Nachwuchs gesucht!

Die Jugend ist die Zukunft unseres Vereins. Wir freuen uns über jedes Kind, das ein Instrument erlernen möchte.

Neben der musikalischen Ausbildung bieten wir auch weitere Aktivitäten für unsere Jugend an wie z.B. eine jährliche Weihnachtsfeier oder über das Jahr verteilte Jugendhocks.

Unten finden Sie Links zu den Ausbildungsmöglichkeiten bei uns im Verein. Sie haben noch Fragen? Unsere Jugendleitung beantwortet sie Ihnen gerne: jugendleitung@mv-randegg.de.

Rhythmisch-Musikalische Früherziehung beim Musikverein Randegg

Der Musikverein Randegg bietet in Zusammenarbeit mit der Bläserschule Augenstein und dem Kindergarten Biberburg für Kinder im Alter von 3-5 Jahren die musikalische Früherziehung an. Die "Ausbildung" findet im Kindergarten in Randegg statt. (Hier gibt es den Flyer als PDF.)

Flyer Füherziehung

Bläserklasse

Wir freuen uns darauf, ab dem kommenden Schuljahr eine Bläserklassen-AG an der Grundschule anbieten zu können. Alle wichtigen Informationen können Sie dem Inforschreiben unten entnehmen (wurde auch an der Schule verteilt). Das Schreiben als PDF-Download gibt es hier.

Infoschreiben Bläserklasse

Ausbildungsmöglichkeiten bei: